La Piazza dei Sapori del Flora – Martedì 20 febbraio


La Piazza dei Sapori del Flora – Martedì 20 febbraio

Martedì 20 febbraio il Ristorante Flora vi aspetta per la seconda edizione del format “La Piazza dei Sapori“, delizie nel piatto e nel calice raccontate da produttori e vignaioli d’eccellenza ospiti per una serata nel nostro locale.

Come si svolge la serata?

A partire dalle ore 18.30 il ristorante si trasformerà in una piazza dove passeggiando sarà possibile gustare alcune specialità del nostro ristorante e scoprire gli ingredienti da cui prendono vita ogni giorno piatti e ricette sempre nuovo.

Un’occasione da non perdere per chi, come noi, ama le cose buone e sa che per scegliere occorre incontrare, conoscere, provare. Ma anche un appuntamento intrigante per sperimentare abbinamenti cibo-vino tra bollicine, vini bianchi e rossi e la nostra cucina vegana e senza glutine.

Il ticket d’ingresso di 15 euro prevede un vassoietto con sfiziosi finger food (dall’antipasto al dolce), una degustazione libera dei risotti che usciranno dalla cucina uno dopo l’altro durante tutta la serata e un assaggio libero dei vini di tutte le cantine presenti.

Chi sarà presente alla seconda tappa della Piazza del Gusto?

Nel PIATTO
Roberto Stefanel illustrerà le proprietà benefiche degli olii essenziali.
Giacomo presenterà le varietà dei funghi coltivati dall’azienda agricola Castagna Funghi.
Cristina Furlani introdurrà nel mondo fresco di Ringana.
Nico Taddia vi stupirà con i profumi e i sapori del pluripremiato olio extraverginee di oliva bio Val Paradiso
… e tante altre sorprese!
Nel CALICE
Balestri Valda (Soave, VR)
Davide Vignato (Gambellara, VI)
Fongaro (Roncà, VR)
Lanza (Pescantina, VR)
La Pria (Alonte, VI)
Le Presceglie (Desenzano del Garda, BS)
Santa Colomba (Lonigo, VI)

Prenotazione consigliata allo 045 8006300

C'è 1 comment

Add yours

tre × cinque =