Fagottino di crespelle di Ceci e di Grano saraceno con ripieno di ragù di Castagne e Zucca su crema di Porro
Dadolata di Tempeh marinato all’Arancia con puré di Cavolfiore speziato al pepe di Sichuan, accompagnati da un bormioli di Cavolo cappuccio viola marinato al Vin brulé
Panna cotta al Finocchio con croccante ai semi di Sesamo
Per continuare a navigare questo sito web, dobbiamo registrare il tuo consenso in conformità con la legge sulla privacy ora in vigore, inclusa la General Data Protection Regulation (GDPR) introdotta dall'Unione Europea. Noi e i nostri partner utilizziamo cookie per personalizzare i contenuti e le inserzioni pubblicitarie, per le funzionalità legate alle piattaforme social, per memorizzare le tue preferenze, analizzare il traffico, supportare e migliorare il sito. Clicca più in basso su “Continua sul sito” per accettare esplicitamente l'utilizzo di queste tecnologie da parte di Floraveg Srl e dai fornitori di terze parti. Puoi sempre cambiare idea e revocare il tuo consenso in ogni momento, utilizzando l'apposito strumento sul browser. Per approfondire, leggi la Privacy e l’informativa Cookie.AcceptRead More
C'è 1 comment
Add yours