Flan di Sedano rapa e Tartufo a scaglie su crema allo Zafferano
Vellutata di Zucca all’Anice stellato
Risotto di Rape rosse con Zenzero e Pistacchio
Dadolata di Tempeh marinato all’Arancia con puré di Cavolfiore speziato al pepe di Sitchuan, accompagnata da un bormioli di Cavolo cappuccio viola marinato al Vin brulé
Intermezzo di degustazione di Fermentiniù al limone, alla curcuma e menta e al cumino
Sachertorte al Cioccolato e Arancia
… e per chi resta anche dopo la mezzanotte:
…iscotti della nostra pasticceria e Recioto della Valpolicella
Per continuare a navigare questo sito web, dobbiamo registrare il tuo consenso in conformità con la legge sulla privacy ora in vigore, inclusa la General Data Protection Regulation (GDPR) introdotta dall'Unione Europea. Noi e i nostri partner utilizziamo cookie per personalizzare i contenuti e le inserzioni pubblicitarie, per le funzionalità legate alle piattaforme social, per memorizzare le tue preferenze, analizzare il traffico, supportare e migliorare il sito. Clicca più in basso su “Continua sul sito” per accettare esplicitamente l'utilizzo di queste tecnologie da parte di Floraveg Srl e dai fornitori di terze parti. Puoi sempre cambiare idea e revocare il tuo consenso in ogni momento, utilizzando l'apposito strumento sul browser. Per approfondire, leggi la Privacy e l’informativa Cookie.AcceptRead More
C'è 1 comment
Add yours