Cenone di Capodanno al Ristorante Flora


Cenone di Capodanno al Ristorante Flora

Cosa c’è di meglio di festeggiare l’arrivo del nuovo anno a tavola con le persone con cui amiamo stare insieme assaporando una cena sfiziosa e ricca di gusto? Per il 31 dicembre il Ristorante Flora ha messo a punto un menù di Capodanno davvero goloso e nutriente, pensato per gli amanti della buona tavola e per chi vuole provare piatti sempre nuovi. Un menù completamente vegan e gluten free, nel rispetto della proposta tradizionale del locale, con piatti equilibrati e capaci di stupire con il loro irresistibile mix di colori, profumi e sapori!

Menù di Capodanno

Raviolo di rapa rossa con fermentino al limone
*
Flan di sedano rapa e tartufo a scaglie su fonduta allo zafferano
*
Canederlotti di spinaci e patate in brodo di clorofilla
*
Fagottino di crespelle di grano saraceno ripieno di ragù di castagne e zucca su crema di porro
*
Intermezzo di degustazione di fermentini: al pepe rosa, al garam masala e al lemongras e menta
Con mostardine di Cipolle Rosse e Scorza di Arancia, di Fichi e di Mele Campanine con crackers di sesamo bianco e di lino
*
Straccetti di Tofu scaloppato alle bollicine con puré di cavolfiore e noce moscata accompagnati da un bormioli con crauti rossi marinati al Vin brulé (mele, uvetta, pinoli, chiodi di garofano)
*
Intrigo al cioccolato e arance amare
*
Cantucci e recioto
*
Lenticchie

Costo della cena: € 60,00 per persona, bevande escluse

C'è 1 comment

Add yours

due × uno =