Cena con la cantina Masi


Cena con la cantina Masi

La storia di Masi Agricola è la storia di una delle famiglie italiane più importanti del mondo del vino. Saremo lieti di averli ospiti al ristorante Flora giovedì 16 marzo per una serata in cui i nostri piatti vegan e gluten free potranno essere abbinati ad alcuni dei grandi vini firmati dalla cantina di Gargagnago di Valpolicella. Per l’occasione potremo assaggiare anche i vini prodotti da Masi in Argentina, nella regione di Mendoza, ai piedi del vulcano Tupungato.

Il nome Masi deriva dal “Vaio dei Masi“, la piccola valle acquisita in Valpolicella alla fine del XVIII secolo dalla famiglia Boscaini, tuttora proprietaria. Da qui il vino firmato Masi è stato in grado di conquistare un numero sempre maggiore di estimatori in tutto il mondo, dando vita a progetti enologici di grande qualità.

Durante la serata si potrà cenare alla carta o scegliere uno dei percorsi gastronomici consigliati dal Flora proposti a un prezzo scontato.

Info e prenotazioni allo 045 8006300

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