Lunedì 27 novembre il Ristorante Flora vi aspetta con “La Piazza dei Sapori“, delizie nel piatto e nel calice raccontate da produttori e vignaioli d’eccellenza ospiti per una serata nel nostro locale. A partire dalle ore 18 il ristorante si trasformerà in una piazza dove passeggiando sarà possibile gustare alcune specialità del nostro ristorante e scoprire gli ingredienti da cui prendono vita ogni giorno piatti e ricette sempre nuovo. Un’occasione da non perdere per chi, come noi, ama le cose buone e sa che per scegliere occorre incontrare, conoscere, provare. Ma anche un appuntamento intrigante per sperimentare abbinamenti cibo-vino tra bollicine, vini bianchi e rossi e la nostra cucina vegana e senza glutine.

Il ticket d’ingresso di 15 euro prevede un vassoietto con sfiziosi finger food (dall’antipasto al dolce), una degustazione libera dei risotti che usciranno dalla cucina uno dopo l’altro durante tutta la serata e un assaggio libero dei vini di tutte le cantine presenti.

Chi sarà presente alla prima tappa della Piazza del Gusto?

Nel PIATTO
Daniela presenterà i TARTUFI del Monte Baldo e della Lessinia
Zeno Buzzacchi vi illustrerà le proprietà benefiche delle ERBE AROMATICHE E delle PIANTE OFFICINALI.
EL RESTEL – RISO da agricoltura biologica
Erica di FONTANABIO vi delizierà con composte, mostarde e sciroppati
Nico Taddia vi farà scoprire i profumi e i sapori del pluripremiato OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO VAL PARADISO

Nel CALICE
Le Fraghe (Cavaion Veronese, VR)
La Pria (Alonte, VI)
Monte dall’Ora (Castelrotto, VR)
Le Presceglie (San Martino della Battaglia, BS)
Balestri Valda (Soave, VR)

EXTRA food&wine
Silvia Caimi e le sue opere pittoriche

Prenotazione consigliata allo 045 8006300

Pin It on Pinterest

Share This