Il Ristorante Flora è certificato dall’AIC


Il Ristorante Flora è certificato dall’AIC

Il Ristorante Flora ha ottenuto il marchio Spiga Barrata di AIC (Associazione Italiana Celiachia), massima garanzia per gli alimenti senza glutine.

Fin dalla nostra apertura abbiamo deciso di puntare su una cucina completamente senza glutine: un’attenta selezione dei fornitori, un sistematico controllo sulle materie prime in ingresso, l’esclusivo utilizzo di fonti prive di glutine per tutti i prodotti, rigorose procedure operative e una costante formazione del personale coinvolto nelle lavorazioni ci hanno permesso di proporre sempre interi menù gluten free con grande attenzione alla stagionalità della nostra cucina.

Il certificato AIC, rilasciato all’interno del progetto “Alimentazione Fuori Casa” è un’ulteriore conferma della serietà e della genuinità della nostra proposta, pensata non solo per chi ha problemi di intolleranza o sensibilità al glutine, ma per tutti coloro che vogliono godersi un goloso pranzo a buffet o una gustosa cena alla carta o con menù degustazione in piena serenità in coppia, con amici o insieme alla propria famiglia.

A pranzo – Ogni giorno più di 20 piatti gluten free e vegan caldi e freddi  a buffet
A cena – Un menù sempre nuovo ogni 1 o 2 mesi con ingredienti di stagione, antiche ricette e abbinamenti originali.

C'è 1 comment

Add yours

quindici − sei =